Beginn des Wechselunterrichts

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am Dienstag, den 11. Mai 2021 startet bei uns an der Schule der Wechselunterricht im Präsenzunterricht. Aufgrund der neuen PCR-Tests (Lollitest), die für unsere Schulform bereit gestellt werden und der kleinen Gruppen, starten die Förderschulen Geistige Entwicklung schon eher in den Präsenzunterricht, auch wenn der Inzidenzwert noch über 165 liegen sollte. Denken Sie bitte an die FFP2-Maskenpflicht, die bereits im Busverkehr gilt!

Die Klassen werden in eine Gruppe A und eine Gruppe B geteilt, die immer abwechselnd kommen. Für die nächsten 2 Wochen bedeutet dies:

Montag (10.5.): Dienstanzunterricht

Dienstag (11.5.): Gruppe B

Mittwoch (12.5.): Gruppe A

Donnerstag (13.5.): Feiertag

Freitag (14.5.): Beweglicher Ferientag

Montag (17.5.): Gruppe B

Dienstag (18.5.): Gruppe A

Mittwoch (19.5.): Gruppe B

Donnerstag (20.5.): Gruppe A

Freitag (21.5.): Gruppe B

Ausgenommen von dieser Regelung sind die Schüler und Schülerinnen in der Berufspraxisstufe, die zum Schuljahresende entlassen werden. Diese kommen, genauso wie die Schüler*innen aus der Notbetreuung, an jedem Tag!

Die Klassenlehrkräfte bleiben - wie bisher - mit Ihnen in Kontakt und informieren Sie über die Gruppeneinteilung und die aktuellen Entwicklungen!